東京の西の端、町田にある居酒屋の親父のつぶやきを・・・


by sankatsu2021
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

熟成古酒ルネッサンス2013 

昨日、熟成古酒ルネッサンスに行ってきました。
熟成古酒は、清酒の新しい楽しみ方として、当店でも以前より
お取り扱いはしていましたが、今後の広がりが楽しいところです。

昨日は28醸造場 9酒販店 様が出展しておりました。

28醸造場の中で当店では22醸造場のお取り扱いをしたことがあります。
今日の時点では5醸造場と今回参加していない醸造場約10醸造場と
自家熟成(摂氏3から5度)5年以上銘柄5銘柄以上をご用意いたしております。

写真は秋田の 秀よし 中だれ 山田錦40% +4.5 15.8度

大吟醸生酒を2ヶ年熟成させた蔵元自慢の逸品です。


★フェイスブック ツイッター ブログ
a0139979_8295520.jpg

フェイスブック:http://www.facebook.com/3katsu
ツイッター:https://twitter.com/sankatsu
ブログ:http://sankatsu.exblog.jp/
 
以下署名
******************************************************
さんかつ
東京都町田市原町田6-17-1 藤ビルB1
TEL:042-729-2021
FAX:042-705-6362
事務所:042-705-6361
EMAIL:mail.san@sagami.ne.jp
URL:http://www.sagami.ne.jp/sankatsu/
携帯:http://www.sagami.ne.jp/sankatsu/keitai/k.top.html
フェイスブック:http://www.facebook.com/3katsu
ツイッター:https://twitter.com/sankatsu
ブログ:http://sankatsu.exblog.jp/

************************************************
[PR]
by sankatsu2021 | 2013-03-04 08:30 | 地酒