東京の西の端、町田にある居酒屋の親父のつぶやきを・・・


by sankatsu2021
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

<   2016年 03月 ( 1 )   > この月の画像一覧

最近入荷の産直魚

スズキ・お造り・塩焼き880円
真アジ・タタキ・姿焼き880円
活けタコ・タコワサ・から揚げ880円
エンザラ(クロシビカマス)
      なめろう880円
金目鯛・お造り・煮付け・焼き1180円
ヒラメ・お造り・煮付け・焼き1280円
特大サザエ・お造り・天ぷら2400円
白エビ・お造り1880円

などなど
a0139979_13441464.jpg

[PR]
by sankatsu2021 | 2016-03-08 13:44 | 酒肴